Металлочерепица

Оптовая цена: Тел:

+375 29 675-70-05

+375 29 691-70-05

+375 17 291-87-23

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественные и доступные материалы для строительства!
металлочерепица
О нас
Компания "АльтерВоллер" предлагает широкий ассортимент строительных материалов для строительства и ремонта. У нас вы найдете все, что нужно для обустройства скатной кровли, а также изготовления заборов и оград для вашего участка.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 675-70-05
velcom +375 29 691-70-05
Городской +375 17 291-87-23
Подробнее
Металлочерепица – это практичный материал для скатной кровли, который изготавливается из тонких листов металла (примерно 0,4 - 0,5 мм) и покрывается сверху различными декоративными и защитными покрытиями. Металлическая черепица по форме и внешнему виду близка к традиционной керамической, однако ее монтаж отнимает куда меньше времени и труда.

В качестве материала для изготовления металлочерепицы, как правило, используется оцинкованная сталь. Для защиты металла от неблагоприятных воздействий окружающей среды, его покрывают пуралом, полиэстером или пластизолом. Таким образом, кровля из металлочерепицы не подвергается коррозии и не теряет своего внешнего вида со временем. Ориентировочный срок службы такой крыши составляет около 30 лет.

Кровля из металлочерепицы имеет множество преимуществ. В частности:
  • она очень прочная, но при этом достаточно легкая;
  • металлочерепица не боится жары или морозов, обеспечивая во внутренних помещениях наиболее комфортные условия для жизни;
  • она экологически чистая, не вредит окружающей среде;
  • подходит для любого строительства, не требует усиления фундамента;
  • быстро и легко монтируется;
  • внешне практически неотличима от керамической черепицы;
  • имеет богатую палитру оттенков, позволяющих подобрать вариант для любого здания.
Также важно отметить, что, несмотря на все свои достоинства, металлочерепица намного дешевле множества других материалов для кровли. Поэтому если ваш бюджет ограничен, этот материал будет для вас идеальным выбором!

"АльтерВоллер" – металлочерепица в Минске по отличной цене!


Компания "АльтерВоллер" предлагает вашему вниманию производство и продажу высококачественной металлочерепицы в Минске оптовыми партиями с доставкой по всей территории Республики Беларусь. Реализация товара осуществляется под заказ, при этом срок поставки в среднем составляет до 7 дней.

У нас вы сможете купить металлочерепицу в любых количествах по очень приятной цене. Для крупных и постоянных заказчиков у нас действуют специальные скидочные программы, делающие сотрудничество с нами еще более выгодным. Мы работаем не только с физическими лицами, но и с различными строительными организациями и подрядчиками. Звоните и уточняйте цену на нашу продукцию, и мы гарантируем – вы не останетесь в обиде!
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.